countdown — 23:58:20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » countdown — 23:58:20 » принятые досье » подозрительный предмет

подозрительный предмет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

уж на что я конченый еблан, так она вот вообще ебанутая дура.
https://i.imgur.com/33wevt4.png https://i.imgur.com/rOLik7k.png https://i.imgur.com/3dUAmc2.png
machine gun kelly

_объект № ███ jackie addams [джеки аддамс]

дата рождения, возраст
28 лет

место рождения
нью-йорк, бруклин

занятость
сталкер (периодически), алкоголик (преимущественно), мудак (перманентно), горе в семье (местами)

подробное досье

семья: уэнсдей аддамс — полтора годика, доченька, папина принцесса, мамин ночной кошмар;

Говорят, мужики на дороге не валяются, но с Джеки бывает всякое.

Джеки — это вечный флер травки, тусклые с похмелья глаза и вайбы неоконченной церковно-приходской; это бруклинский акцент и неестественно широченная, объебанная улыбка, аура распиздяйства и вечно пустые карманы, ни гроша за душой. Джеки — худший работник месяца, мистер «забыл, какой стороной жарить бургеры», амбассадор постоянных прогулов и самый проблемный сын на диком западе.
(мам, где бы ты ни была знай, что мне не стыдно)
Джеки — это прокуренный баритон, растрепанные крашенные патлы, торчащие во все стороны, вечно растянутые майки-футболки, не редко спизженные из прачечной, а потому, с явно чужого плеча. Джеки — это ебаная катастрофа в вашей и без того не сладкой жизни, кого хочешь спросите.
(пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе, молли и зигфриду)

В Ок-Ридж он припиздовывает автостопом в нежные шестнадцать, когда в Бруклине становится ну совсем невозможно дышать из-за того, как сильно мамуля и преподы в школе душнят.
(ничего путного из него не выйдет)
Ни на одной работе подолгу он не задерживает, потому что нет дураков такого держать у себя в штате, иной раз и до первой зарплаты не дотягивает. А потом случается катастрофа, Джеки прется в зону, потому что терять ему нечего, и там внезапно находит свое призвание. Жизнь, можно сказать, налаживается. График — самое оно для такого, как Джеки, после одной недельной удачной вылазки можно два месяца хуи пинать, пропивая толстую пачку налички, выданной госпожой начальницей. Бывают, правда, и плохие дни, но это хуйня все.

Деньги у него не задерживаются, снять квартиру или хотя бы комнату он так и не удосуживается, числиться бомжем, падает на тот диван, где можно упасть. Двадцать восемь годиков мальчику, а он все по впискам шароебиться. Вся жизнь как бесконечная афтерпати. С одного дивана на другой, и так по кругу. Тут прилягу, пока не выгонят, а выгонят прилягу где-нибудь в другом месте — в этом весь Джеки, прожигатель жизни, гордый носитель звания мудак года.

У Джеки есть только два режима: «я достаточно пьян для этого дерьма» и «и я не достаточно пьян для этого дерьма, неси еще».

Как-то по пьяни в процессе интрижки на недельку заделал дочь, о существовании которой узнал, когда той уже исполнилось пол года. Бывшая подружка буквально возникла из-под земли и впихнула малышку ему в руки, крича что-то там про «ебанаврот я не подписывалась быть матерью ребенка розмари» — Джеки сначала не понял, а потом как понял. Отец из него, прямо скажем, так себе, он в детях нихера не шарит, да и график у него ненормированный, соцпакета нет, больничного не предоставляют, не говоря уже об отпуске по уходу за ребенком. Так что при первой возможности малышка оказывается на попечении того, кто достаточно ебнутый, чтобы на такое подписаться, а Джеки сваливает в закат, в смысле в зону, под благородным предлогом «надо деньги зарабатывать». Правда, приходится возвращаться, и ребенок не рассасывается сам собой, как и все сопутствующие проблемы.

Джеки не привык решать проблемы как взрослый и здравомыслящий, он привык действовать по принципу «ну может оно как-то само рассосется». Не тот случай.

дополнительно: обладает почти сверхъестественным чутьем на безопасные маршруты в зоне, ни одна криповая хуйня его там не трогает; дочь со странностями в сторону жутких мутантов из людей-икс (хвост правда еще не отрос, внешне она абсолютно нормальная, но еще не вечер).

игровые предпочтения: третье лицо, пост в неделю, без птицы-тройки; в квесты с удовольствием.
завещание: аномалии в зоне сожрали, радостно причмокивая;

Подпись автора

© jackal

+4

2

Потрясающе!
Так как данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха с нашей стороны носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты и не забудьте заполнить списки.

0

Вы здесь » countdown — 23:58:20 » принятые досье » подозрительный предмет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно