countdown — 23:58:20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » countdown — 23:58:20 » принятые досье » ваши сны не очень

ваши сны не очень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Но кто-то рядышком спросил
«Не знаете ли Вы где вход
В гиперпространство?»;

https://forumupload.ru/uploads/001b/10/11/7/948608.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/10/11/7/282044.gif
Rihanna

_объект № ███ robyn mercy shaw [робин мерси шоу]

дата рождения, возраст
08.08.1992, 32 года

место рождения
Ок-Ридж

занятость
ведущий инженер-механик
уровень доступа - 1

подробное досье

семья: Роберт Шоу - отец, Грейс Шоу - мать;

Мать качает головой, прокручивая в руках бокал шампанского, изображая вселенскую грусть. Её гладят по плечу и убеждают – «Ваш ребенок гений – это тяжелое бремя» (не забудьте сообщить о занятости мужа).
Робин не понимает.
Люди куда сложнее кофемолки.

Робин сообразительная. Очень. IQ зашкаливает. Она может собрать чертов кухонный комбайн из говна и палок, починить и улучшить подтекающую стиральную машинку. Мать очень напугал мужской механический голос, сообщающий об окончании стирки. Вопли, слёзы. Робин не очень понимает.
Совершенствование технологий – разве не круто?

Вверх-вниз. Громкие звуки застревают в голове. Робин нужно просто развернуться и убежать. Последнее, что ей хотелось бы видеть – прыгающая вверх-вниз мать с откинутой головой, а под ней какой-то очень смазливый (и молодой) паренек. Явно не отец.
Робин тошнит.
- Грейс…
Звуки затихают так резко, что тишина давит. Они оба смотрят в её сторону. Светлые удивленные серые глаза снизу, недовольные и даже злые карие сверху.
Робин запирается в ванной, прикидывая возможности стереть себе память.

Их своеобразные развлечения – вечер с паяльником в руках, зарываясь в схемы, чертежи, разбрасывая отвертки, измазываясь в масле.
- Пап.
Робин старается не смотреть. Боится ответа.
- Я точно твоя дочь?
Почему он молчит? Почему не смотрит на неё?
Папа?

Она приходит и уходит. Тренер по пилатесу, официант, дизайнер, садовник - бесконечный список. Чем больше становится морщин, тем моложе становится мужчина. Но мать всегда возвращается. Как ни в чем не бывало. Неизменная улыбка, удушающий запах духов и поцелуй в щеку.
- Не трогай меня, Грейс.
Та что-то пытается говорить про материнство, про то, что так нельзя и прочую ерунду, в которую Робин совершенно не вникает. Ей всё равно, почему отец (он же ведь её отец?) прощает, пускает и продолжает улыбаться.
Есть одна правда – матери у неё давно уже нет.

Отец всегда говорил – «За нами будущее». В целом, с теми деньгами, которые есть у их семьи оно и неудивительно. Но дело было явно не в этом. Робин творит, создает, открывает. Робин превращает механику и инженерию в искусство. Ну и в деньги, конечно же.
Крутые тачки, дорогой алкоголь, недолгосрочные связи. Она слышит за спиной завистливый шепот. Её осуждают, ей промывают кости, ей улыбаются в лицо. А Робин даже не пытается вспомнить имя человека на соседней подушке. Завтра будет новый (и никогда та, кого действительно хочется видеть), незачем засорять голову.
И ни у кого нет права упрекать. По крайней мере, Робин придерживается именно такого мнения.

Робин влюблена. Это осознание пришло как-то слишком резко. Всё началось с маленькой чашечки кофе, и вот уже Робин кидает ей в три часа ночи чертежи новых идей, не ожидая ответа. У Вирджинии есть дела поважнее. Интересно, муж обнимает её во сне?
Но…
«Почему ты не спишь?»
«Гении не спят»
В конце должен быть смайл, но она его всё-таки стирает.

Зона не может пройти мимо Робин или наоборот. Она принимает участие в вылазках Мейер-Кан. И она в восторге.
Но всё странное не может пройти бесследно, не так ли?

Ей снятся сны. Будто бы чужие. Утром чувствуется такая разбитость, усталость, будто не спала ни минуты. Но Робин не придаёт этому значения, сбрасывая всё на алкоголь, возраст (???), большой объем работы (раньше это никогда не мешало).
Это были редкие словно вспышки.
С этим можно жить.

А потом всё стало хуже. Робин видит смерть. Она кричит, хочет вырваться, не может на это смотреть. Только это чужой сон. Здесь Робин пленница, живущая по чужим правилам. И даже не может закрыть глаза.
Я хочу проснуться
Вновь три часа ночи.  Вся мокрая, руки дрожат.
«Ты мертва».
Ей никто не ответит.

Робин смотрит и больше ничего не чувствует. Незаметное, случайное касание – ничего. Вглядывается в привычную улыбку – ничего.
Кто ты?

Чужие сны приходят всё чаще. Страшные, холодные. Кошмары жизни других. Робин боится спать. Смешивает алкоголь с таблетками, чтобы не видеть этого больше.
Ждёт каждую ночь в напряжении. Просыпается со слезами на глазах и тихим криком, неспособным вырваться из груди.

Я не сошла с ума.
Она знает виноватого. Ей стоит убраться подальше. Это должно сработать. Только ученый всегда берет верх.

На столбе при кофейне она видит листовку «Помогите найти».  Никто эту девушку не найдет. Её съели собаки. Робин видела это вчера ночью.
Определённо стоит добавить виски в пластиковый стаканчик с капучино.
;

аномалии: иногда Робин видит чужие сны. Это происходит без какой-либо цикличности. Чаще всего это кошмары и события, которые произошли на самом деле. Полагает, что таблетки с алкоголем всё же помогают избежать чужих сновидений, но подтверждений этому нет;

дополнительно:  гений миллиардер плейгёрл филантроп
обоих родителей зовет по имени; на грани алкоголизма; после чужих сновидений чувствует себя жутко невыспавшейся и разбитой; часто меняет половых партнеров

игровые предпочтения: третье лицо, пост в неделю (я буду стараться), без птицы-тройки, со стеклом и вот это всё
завещание: в случае пропажи - отправьте персонажа на Бали, в квесты берите, я вся ваша;

Отредактировано Robyn Shaw (2021-02-24 16:12:56)

+4

2

Потрясающе!
Так как данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха с нашей стороны носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты и не забудьте заполнить списки.

Подпись автора

it's like a losing game of hangman and the letter we need is U
GOOD L_CK (YO_'RE F_CKED)

0

Вы здесь » countdown — 23:58:20 » принятые досье » ваши сны не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно