Nowhǝɹǝ[cross]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32021-04-20 19:01:11
➠「MARVEL」
Carol Danvers | Кэрол Денверс
"Remember, we're all here for you. This isn't something you have to do alone."
ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КЭРОЛ |
Требуется ли в анкете пост за данного конкретного персонажа: желательно, но не обязательно. |
Поделиться42021-04-21 21:11:19
Niсo |Нико [ Devil May Cry ]
Нико!
Только попробуй заставить меня называть тебя Николетта!1!!
Ты мой личный водитель и инженер! Помнишь как мы познакомились? Я остановил такси и ты всю дорогу втирала мне, что таксуешь для прикола, а на самом деле ты талантливый инженер и можешь собрать термоядерную бомбу из мусора?
Так вот, так оно и оказалось! (история полностью выдуманная)
Как только ты сказала, что моя рука из жопы, а вторая рука из жопы сатаны и мне ничего доверить нельзя, я тут же понял: сработаемся! С тех пор катаемся на фургоне-филиале Devil May Cry и мочим всяких демонов. Удивительно, но ты единственная девушка с которой Кирие меня отпускаетгулятьна работу. Возможно, потому что она знает, что у меня нет никаких шансов. Уже жизни не представляю без твоих подколов, они будто отрезвляют и помогают пережить личные потери! Нет, не предлагай мне жилетку, дьяволы не плачут![]()
Надеюсь, если я сейчас брошу монетку в таксофон, ты тут жепригонишь сюда фургон вместе с собой! /бросил монетку/
собьешь меня к чертовой материЯ думаю Нико быстро впишется в наш каст! :д Уверяю, игрой обеспечим!
Поделиться52021-05-05 15:55:25
「 K PROJECT 」
"Любой имеет право вернуться домой."
[Итак! Мир остро нуждается в королях и кланах! У нас есть [сюжет] и желание пусть не самой стремительной в мире, но стабильной игры с его развитием. Любим логику и канон (даже если в самом каноне с логикой не очень; всё равно её найдём), курим АУ и делаем странные вещи. Нужны все! |
Поделиться62021-05-14 11:04:24
「 TEEN WOLF 」
"there’s a pretty good chance that things are never going back to normal"
Окей, мальчики и девочки, которые это будут читать. Расклад такой — подаем стекло на завтрак, обед и ужин. Много стекла, захочешь добавки — вообще не вопрос, отсыпем, только дай знать. х) |
Поделиться72021-05-21 15:27:00
「DC」
Joker | Джокер
"Я думал, что моя жизнь — трагедия. Но сейчас понял, что это чёртова комедия."
Ночные кошмары не проходят. Клоун является к нему во снах тянет руки так же, как в их первую встречу возле особняка, когда Артур Флек пришел познакомится с ним — своим младшим братом. От этой мысли передергивает, как и от воспоминаний о пальцах во рту, тянущих уголки губ вверх. Ополаскиватель для рта не помогает избавиться от мерзкого привкуса, который появляется во рту каждый раз после этих снов. |
Требуется ли в анкете пост за данного конкретного персонажа: да
Как вы поняли из текста, я вдохновился идеей Филлипса и его фильмом. Скажу сразу — я не знаю, является ли Джокер настоящим братом Брюса или нет. Самому Уэйну быть братом выгодно, а Бэтмену — неприятно, так что это палка о двух концах, главное что Джокер для себя все решил. Ему не известно, кто скрывается под маской Летучей мыши.
Я рассматриваю между Джокером и Брюсом исключительно братские отношения, без слеша, инцеста и всего прочего. Так же не вижу Джокера гомосексуальным персонажем, как мы помним, в фильме он фантазировал о женщине и вряд ли время могло повлиять на его ориентацию. Посты только от третьего лица. В связи с детской травмой у Брюса развилась клоунофобия, что делает его общение с Артуром особенно напряженным и я жду, что Джокер будет этим пользоваться и всячески абьюзить Брюса при встречах. Я отыгрываю первые годы становления Бэтмена и раскрываю персонажа через его маску. Это не значит, что будет игра только от Уэйна, вовсе нет, но игнорировать его я не стану и хочу поделить взаимодействие с Джокером между Бэтменом и Брюсом поровну.
Джокер гангстер, такой же, как мистер Джей из фильма Бертона 1989 года. За годы юности и молодости Брюса он нарастил влияние, обзавелся шестерками и вкусил власти. И теперь ни за что её не отдаст. В каноне комиксов Джокер ко всему прочему прекрасный химик, и падение в кислоту исключительно на ваш выбор. Я жду атмосферы декаданса и упадка, хочу отыграть внутреннее сопротивление Уэйна Джокеру, и самую настоящую борьбу с ним от лица Бэтмена.
Приходи, Артур — для меня ты всегда Артур, ведь только я имею право так тебя называть.