countdown — 23:58:20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » countdown — 23:58:20 » принятые досье » потерян и не найден

потерян и не найден

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

одиночество?
да, одиночество заебись, одиночество нравится
ты просто никому ничего не должен

https://forumupload.ru/uploads/001b/10/11/21/900472.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/10/11/21/361162.jpg
Boulevard Depo

_объект № ███ Roman Osborn [Роман Озборн]

дата рождения, возраст
20.08.1993, 31 год

место рождения
Лексингтон, Кентуки

занятость
сталкер

подробное досье

семья: Томас Озборн - отец, пропал без вести. Екатерина Озборн - свалила от семейки куда подальше.

Рома сидит на чемоданах и задорно болтает ногами. Его игрушечная годзила не прекращает лютую бойню с не менее игрушечным Бетменом. Бетмен Роме нравился заметно меньше, а потому проигрывал уже второй раз, даже несмотря на то, что у него была крутая красная лампочка посередине груди.
- Ря-я-я-я!
- В смысле, они извиняются и уже нашли другого кандидата на эту должность? Ты, блядь издеваешься?
- Кать, послушай, я уверен, мне удасться что-то найти на месте. Уверен, проблем с работой не…
- Получай, космический захватчик Бетмен! Где теперь твоя армия, а?
- Том, мы продали наш дом, мы заложили машину, лишь бы купить в этой твоей дыре жилье. Осборн, сука, у нас поезд через сорок минут, а ты мне говоришь, что у тебя не будет работы из-за которой мы туда едем?
- Я сам не знаю, почему так получилось, я все решу, обещаю… Все будет хо…
- Почувствуй мощь короля Земли, ублюдок в маске летучей мыши!
- Томас, ты совсем идиот?

Его отец ничего не нашел, а их дружная чудо-семейка была вынуждена продать дом в Ок-Ридже и переехать в тесную убогую квартиру, из окон которой виднелась труба перерабатывающего что-то-там-завода. Просто охуенное место для жилья, ага?
Пока родители упахивались на каких-то мелких подработках, Рома рос сам с собой, а семья его единственного друга по имени Иисус, свалила из города уже на второй год младшей школы. Его крассовки слишком старые, чтобы дружить с крутыми местными заводилами, а с дебилами, которые сутками читают книжки, водиться не хотелось тем более.
Ах, да. Еще он сломал нос черному мальчику, который пытался забрать у Ромы кепку, и теперь на Рому все тыкали пальцами и называли расистом.
Роме не нравилось в школе. Очень.

Хоть Рома и только в средней школе, он уже попробовал травку и в определенных кругах считается очень клёвым. Но ему похер, он теперь дружит с тощим долговязым старшеклассником, которого выгнали еще в прошлом году и не выпуская из зубов сигарету, расписывает стены всякой хуетой.
В последний раз это было «Долой Капитализм». Обе «А» изображены как символы анархии, ну разве не круто?
Нет, вообще не круто.
Рома приходит домой очень поздно и понимает, что вещей матери, похоже, больше нет нигде в доме. Рома конечно, черствый злобный подросток, успевший набить себе татуировку, но нет, он давится слезами, задыхаясь.
Рома не осуждает ее, нет. Он хотел, чтобы она взяла его с собой.

Сначала Рома херовый школьник, потом ненамного-то и лучший студент, которого выгоняют на первом же курсе и к тому времени окончательно утерявший интерес к жизни парень, благополучно попадает в армию.
Тут уже нельзя долбить марихуану, а потому Роме тут не нравится. К тому же, какой-то здоровый еблан разбил ему бровь за то, что он не захотел чистить ему ботинки.
Сука.
Рома сидит на огромном еблане в два часа ночи и давит его подушкой, пытаясь одновременно с этим подкурить косой. Не важно, где Рома нашел травку и не важно, что скоро все проснуться и ему сломают сопатку.
Вообще. Не. Важно.
Все. Рома больше не хочет говорить о армии.

После возвращения в Ок-Ридж он продавал траву, снимал некачественную порнуху вместе со своей очередной подружкой, работал охранником, работал кассиром, работал на сигаретной фабрике, просто работал, потом снова толкал дурь. Ходил на охоту и экстремальную рыбалку вместе с потенциальным тестем и чуть не женился.
Благо, что в конце оказалось, что отец ребенка не он, а кузен невесты. Круто.
Его жизнь сплошное серое пятно, а еще он пиздец какой одинокий. Ему уже 28, а он все еще не нашел себе место в жизни и ничего не приносит ему удовольствие. Лишь кратковременное, лихорадочное насыщение.

Отец заметно постарел и осунулся, но как всегда не теряет блеск в глазах. Теперь он утверждает, что нашел отличную работу и предлагает переехать сыну к нему, как в старые добрые. Конечно же, Роме настолько все равно, что он не складывает два плюс два и внезапную работу старого папашки с какой-то там аварией.
Вовремя же ты блядь, пап.

Оказывается, теперь у них и правда есть деньги, оказывается, теперь они могут жить по-человечески. Отец даже находит себе какую-то пышную женщину, но Роме плевать. Роме все так же тяжело от пустоты внутри.
Нет, теперь как-то иначе.
Теперь он видит сны,  настолько невероятные, будто обдобился чем-то тяжелым с вечера. Теперь у Ромы начинают появляться галлюцинации, сначала безобидные, вроде цветных пятнышек на стене, а потом все более и более пугающие.
Рома боится этого больше всего, но в какой-то момент происходит и это. Он начинает слышать голоса. Видеть существ, которых просто не существует и не может существовать. Весь мир вокруг него превращается в один сплошной вечно вопящий ад.
Это случается наплывами и в моменты здравомыслия, Рома вполне себе адекватен. Он пытается выжать что-то из отца, но тот лишь отмалчивается и говорит, что сынок просто устал.
Устал?
Я же был полностью нормальным.
Но Осборн-старший врет. Он знает. Он догадался.
Отец все это время обивает пороги самых разных инстанций (на самом деле одной) и работает как не в себя лишь чтобы провести туда своего сына. Хотя бы раз.
И ему это удается.
Рома видит зону полупустым взглядом, будто находится где-то совсем далеко, но постепенно приходит в себя. Вдыхая ее воздух. Наблюдая за ее необъяснимой энергией, за тайной которой все в ней буквально пропитано.
Рома в восторге.
Рома понимает, что все это время, в снах и наяву он уже жил здесь. И что только она может заполнить его пустоту.
Он мыслит кристально чисто, кристально ясно, будто все стало таким незначительным и простым. Все, кроме Зоны.
А потом Рома возвращается. Один.

Он не помнит, что стало с его отцом и что стало с ним. Одно понятно, что ему не место в нормальном мире. Рома чувствует ее, у него, оказывается, тоже есть чуйка, а еще, долго ему без нее не протянуть, благо, корпораты взяли под крылышко.
Осборн старается не думать о отце, хоть и не выходит. Осборн не хочет загадывать, что будет, если Зона вдруг исчезнет и он просто превратится в овощ.
Одно понятно, Рома - сталкер.

аномалии: Осборн не способен нормально жить вне Зоны долгое время - уже спустя неделю появляются первые признаки чего-то, что смахивает на ебаный коктейль шизофрении и Альцгеймера (предположительно, это батя притащил че-то). Без ходок, мужчина превратится в вопящее от ужаса растение уже через месяц-два. Попадание в Зону сбрасывает отведенное ему время обратно.

дополнительно: Постоянно курит траву, когда не в Зоне. Чел без тормозов, да и инстинкт самосохранения хромает по отношению ко всему, что не касается Зоны-матушки.

игровые предпочтения: третье лицо, пост в 2-3 дня или в неделю, в зависимости от занятости, где-то около 4к символов.
завещание: погиб от аномалии батя с собой забрал, в сюжет готов.

Отредактировано Roman Osborn (2021-02-25 18:06:35)

+4

2

Потрясающе!
Так как данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха с нашей стороны носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты и не забудьте заполнить списки.

Подпись автора

someone else

0

Вы здесь » countdown — 23:58:20 » принятые досье » потерян и не найден

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно